建行信用卡办卡常识有哪些?

全部答案

  •   1、申卡材料不全 无法提交申请
      在申请信用卡时,要做的第一步就是提交申请材料。但很多小伙伴以为有多少材料提交多少,不够的随后再补即可。实则不然,如果必备材料准备不妥当的话,是无法提交信用卡申请的!
      而通常情况下,申请信用卡的必备材料包括:身份证、工作证明(社保卡、工牌、劳动合同三选一)、收入证明(由所在单位出具,加盖公章或财务章)。
      如果是私营业主,需要提供营业执照复印件。   2、批卡额度由银行系统决定   信用卡额度的高低是由银行内部系统决定的。该系统会全面考核申请的经济能力和征信情况后,给出合适的批卡额度。   此外,银行对于申请的信用卡额度有着“刚性扣减”的规定,也就是说,假设申请人的资质只够获批5万的额度,而他已申请了3张信用卡,总额度达4万,那么再申卡的话额度一般不会超过一万元。

         如果想要尽可能的获得高额度的信用卡,可以请该行的白金卡客户为自己做推荐,或和同事一同申请,进行“团办”,对成功率和额度都有一定的帮助。   3、特殊卡种不开卡也收费   绝大部分情况下,信用卡申请是不需要任何费用的。但是对于部分特殊卡种,如DIY卡、白金卡等,极有可能不开卡也要扣年费或制卡费。

    至***