办公桌摆放风水禁忌是什么?

全部答案

  • 1、办公桌忌摆放在角落
    办公桌摆放在角落也就是是办公桌摆放在两面墙之间,背坐角落,影响运气。建议正坐。
    2、办公桌忌背对门
    如果你的办公桌靠近门摆放,人背门而坐,背后无靠,会受到杂气冲击。建议选一张有靠背的椅子来坐,可以使背后有靠,还能阻断杂气的冲击。
    3、办公桌忌座位后有窗或玻璃幕墙
    窗口是气息进出之地,直接将脑袋置于窗口迎接煞气,当然是大凶了。如果后有玻璃幕墙,容易产生恐惧没有安全感。
    4、办公桌忌右侧对门
    除正门外,办公桌右侧对着大门风水不利。大门进进出出的,会干扰工作,降低工作效率,还会影响身体健康。

    吴***