华南师范大学教育技术学专业课真题有哪些?

全部答案

  •   微观经济学
    名词解释
    1。 需求的点弹性和弧弹性
    2。 边际替代率和边际技术替代率
    3。 显性成本和隐性成本
    4。 基尼系数和洛伦兹曲线
    5。 忘了
    大题
    1。 关于收入和替代效应
    2。 关于成本的,短期成本,以及供给曲线
    3。
       关于纳斯均衡和最大最小策略 4。 关于公共物品 管理学 名词解释 1。 创业和创新 2。 不确定性和风险 大题 二、 1。 关于计划的不足以及计划的有效性 2。 有关冲突的激发和冲突的管理 3。 关于人力资源的 三、三鹿事件 关于道德准则和社会责任 四、英文案例 关于变革型领导和信任的五个维度 8.设计一多媒体软件评价指标体系 9.什么是行动研究法,设计一方案 10.设计S——P表评价CAI的教学效果。
      并说明各分析方法。 11.课程整合。 12.你自己制作软件的工作步骤 13.什么是学习,网络时代的学习有何本质变化 14.你自己的学习特点是什么。规划你三年的研究计划。 15.建构主义的观点。 16.介绍你读过的教学设计书籍,及其发展趋势。
       17.什么是科学研究,特征是什么。 18.加涅和布卢姆学习目标分类的异同。 19.从媒体是人体的延伸出发说明媒体的一般特性。

    z***