怎么做题才能使托福阅读用最少的时间?

全部答案

  •   方法一:快速泛读(fast extensive reading)
    这里讲的泛读是指广泛阅读大量涉及不同领域的文章,要求读得快,理解和掌握文中的主要内容就可以。要确定一个明确的阅读定额,定额要结合自己的实际,可多可少,例如每天读20页。
    方法二:计时阅读(timed reading)
    计时阅读每次进行5~10分钟即可,不宜太长。
      因为计时快速阅读,精力高度集中,时间一长,容易疲劳,精力分散反而乏味。 方法三:寻读(Scanning) 寻读又称查读,同略读一样,寻读也是一种快速阅读技巧。 寻读是一种从大量的资料中迅速查找某一项具体事实或某一项特定信息,如人物、事件、时间、地点、数字等,而对其它无关部分略去不读的快速阅读方法。
       方法四:略读(skimming) 略读又称跳读(reading and skipping)或浏览(glancing),是一种专门的,非常实用的快速阅读技能。 略读有下列几个特点: A。 以极快的速度阅读文章,寻找字面上或事实上的主要信息和少量的阐述信息。
       B。 可以跳过某个部分或某些部分不读。 C。 理解水平可以稍低一些,但也不能太低。 以上就是托福阅读中提高做题速度的四个方法。需要注意的是一旦完成了一个部分的考试便无法返回该部分内容,即进入第二部分以后便无法返回第一部分,加试同理。所以大家在做题的时候要认真仔细。
      最后祝大家托福考试顺利!。

    看***