红枣长虫怎么处理呢?

全部答案

  •  放入滚开的沸水中烫一遍,把虫子都烫死,然后将其放在太阳下晒干。
     把红枣切成条或片晒干,晒干后用筛子把虫和碎屑过滤掉。红枣是从花朵发育得来的,其中红枣核心是从花蕊发育得来的,也是虫子来源。

    胡***

  •  将枣放在烈日下暴晒,晒死虫子。但是吃的时候要注意把枣一个个剥开,将里面已经死了的虫子及虫子咬掉的碎末小心的弄出来。
     将枣放进冰箱冷冻室,冻死虫子。然后将其拿出来解冻,将死虫子和碎屑取出。

    誰***

  • 当枣花开花时,有些虫的初卵会被埋到花蕊内部,等到红枣成熟后,采摘下来并长期存放,在外界的水分、空气、温度适宜的情况下,里面的虫卵就会孵化出虫子,它们靠吞噬果肉生存,也不排除红枣被虫子咬后,深入到枣心。

    李***