怀孕分手赔偿多少才合适?

全部答案

  •   分手费,法律上是不会支持的。要养孩子的话,抚养费对方肯定少不了的。当然觉得有所损失,可以适当要求补偿,好好协商解决。
    怀孕期间离婚女方是否能得到更多赔偿
    1、怀孕期间按婚姻法第三十四条规定,男方不得提出离婚。 第三十四条女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。
      女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。 2、房产你可婚姻法司法解释三第十条分割。第十条夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。
      依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。 怀孕离婚赔偿的标准 我国《婚姻法》规定:女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。
      女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。因此,怀孕期间,男方不得提出离婚,女方可以的。要是女方同意离婚,那就财产是一人一半,孩子要生,那费用就是一人一半,抚养费男方支付,孩子归女方。如果男方没有过错,那就不用赔偿。
       要怎样办理协议离婚 (一)办理协议离婚必须符合的条件: 1、当事人双方须有自愿离婚的合意,且意思表示真实; 2、当事人须对子女和财产作适当处理; 3、办理过结婚登记; 4、双方当事人具有完全民事行为能力。 (二)离婚协议书的主要内容: 1、男女双方的姓名等项内容; 2、自愿离婚的意思表示; 3、子女的监护及抚养费的承担; 4、探望权的行使; 5、财产及债务的分配与承担; 6、其他约定。
       (三)协议离婚程序: 1、申请。男女双方就自愿协议离婚提出申请,申请双方应当持户口证明、居民身份证、离婚协议书和结婚证,亲自到一方常住户口所在地的婚姻登记机关申请离婚。 2、审查。婚姻登记机关对离婚申请依法进行严格的审查,对离婚登记当事人出具的证件、证明材料进行审查并询问相关情况。
      当事人是否自愿离婚,是否对子女抚养、财产、债务等问题达成一致意见。 3、批准。经审查符合离婚条件的,当场予以登记,发给离婚证。

    S***