孕妈妈需注意的怀孕事项有哪些?

全部答案

  •   最近孕妇特别多,幸福满溢的孕妇们,不愿放弃美丽,对于孕期保养却又总是疑问多多,左右矛盾,面对紧张兮兮的你,我们给你一张定心单。专家指导终结孕期流言。
    被提及度最高传言 前三位怀孕注意事项。
    1。化妆品不能用!
    可以用,特别是像粉底这种,里面的粉很难渗到皮肤里面去,只会停留在表皮,不会进入身体里面,最多的担心也就是长痘,但几率都很小。
      对胎儿的影响谈不上。 2。护肤品用得越简单越好! 孕期皮肤上会发生变化,我们建议抗老的产品可以停一停,它们由于分子小,会跟细胞发生作用,对皮肤的刺激性也比较大一些。此外很多孕妇容易皮肤过敏,美白产品的过敏几率也会相较大一些,尽量选择保湿的产品。
       3。不能用精油! 这个问题被问得太多,我的建议就是如果你不是精油行家,你就干脆在孕期不要碰它好了,反正也不缺这一会儿。
      虽然说不是所有的都不能用,但因为精油是可以透过呼吸道进入身体里面,而且具有很强的渗透性,所以有兴奋和活血作用的不能用,例如玫瑰和依兰、檀香等,尤其是慢板精油,因为有很多层香调,香气比较久,渗透得深,安全性会比较差;具有提神兴奋、加快血液循环、调理内分泌的都不能用,都容易导致流产。

    周***