请问有什么电烤箱的牌子推荐?

全部答案

  •   电热烤箱之美的
    美的集团股份有限公司成立于1981年,是一家主要以家电制造业为主的大型家电综合集团企业。自1980年正式进入家电业以来,公司通过不断的创新、优化生产技术、丰富管理经验,成为国内一家大型知名家电企业。公司旗下拥有十余个知名品牌,在国内多个城市拥有生产基地和技术中心,产品营销网络遍布全国。
      历经多年发展美的已经发展成为国内最具价值品牌第5位。美的秉承为消费者提供品质生活将作为中国家电行业领导者、世界白色电器行业前三强作为公司战略理念,不断推动产品深化转型,成为深受消费者信赖的厂家。 电热烤箱之ACA北美 ACA北美隶属于德润豪达有限公司旗下产品,在全球范围内较早推出旋转式烤面包的厂家之一。
      作为全球烘培家电行业知名品牌,ACA北美年均开发新产品500余项,成为领导全球烘培家电行业发展的大型厂家。在近年的销售数据中,ACA北美的电烤箱销量、销售额在中国双双排名第一,同时主要产品在欧美市场占有率均达到50%,在美国市场上一直保持全美第一的销量。
      ACA电器将全球化战略作为企业中心,不断将中西方理念相结合,带给消费者更好的产品体验和服务理念,带给消费者更舒适的生活理念。 电热烤箱之格兰仕 格兰仕有限公司创立于1978年,是一家大型厨卫电器专业制造商,世界级综合性白色家电企业品牌。格兰仕自建立以来,将企业定位于“百年企业、世界品牌”立足将产品推向全球,数年的发展使得格兰仕成为一家世界级企业,营销网络遍布全球,在世界各地均拥有分支机构。
      在中国拥有13家子公司,在全国范围内设立60多家营销销售分公司和大型营销中心。多年发展过程中拥有多项荣誉使得格兰仕更加注重消费的需求和体验,成为一家世界知名的厨卫家电企业。 。

    相***