净水器的功能 是什么?

全部答案

  •  净水器的功能就是过滤水中的漂浮物,重金属、细菌、病毒等都去除掉,它具较高的过滤技术,一般为五级过滤,笫一级为滤芯又称PP棉,第二级颗粒活性碳,第三级为精密压缩活性炭,笫四级为反渗透膜或超滤膜,笫五级为后置活性炭。主要用于改善口感,因此净水器比较适合自来水污染较为严重的地区。具体工作步骤为:
       前置滤芯:5umPPF滤芯,器孔径为5微米,可有效滤除水中的铁锈、砂石、胶体以及直径大于5微米的一切杂质;颗粒活性碳滤芯性碳有超强的吸附力,可以有效的吸附水中余氯、嗅味、异色、农药等化学药剂;精密活性碳滤芯,可有效去除水中的细菌、毒素、重金属等。

    哥***