套装门哪个品牌好?

全部答案

  •   品牌1:金迪
    浙江金迪门业有限公司是浙江金迪控股集团有限公司的辖属子公司,始建于1986年,坐落在交通便捷、风景秀丽的杭州市萧山区党山工业园区,是浙江省乃至整个华东地区从事新型室内装饰建材制造的龙头企业。
    产品主要包括免漆类木质复合室内门、油漆类实木复合室内门、各种装饰线条、装饰板、橱柜系列、铝框生态门、整体衣柜及板式家具系列,品种丰富、款式多样,覆盖到家装的多个重要环节。
       品牌2:鑫迪 山东鑫迪家居装饰有限公司是专业从事生态浮雕门、实木工艺套装门的生产、销售、装饰设计、施工于一体的现代化大型木门制造企业。 公司拥有现代化的生产设备,雄厚的技术力量,完善的配套设施,年产实木工艺套装门10万套以上,生态套装门18万套以上。
       品牌3:孟氏 孟氏系列产品以其多档次、高质量的诸多优势,成为国内市场热销产品,营销网络遍布全国各地,同时也受到了俄罗斯、韩国、日本及东南亚地区等国外买家的关注与喜爱。 目前,孟氏企业现拥有八大品牌系列产品(川岛、全大、得一、名门、欧禄、爱派克、原生态、红尚)。

    无***