携程机票怎么取?

 携程机票怎么取,是到机场直接刷身份证吗

全部答案

  • 没托运的情况下,可以在机场的自助机器是可以刷身份证的。

    A***

  • 携程在订购机票方面还是比较可靠的,不用担心。在携程上买票和在航空公司的官方网站上买票都差不多。到时候拿着身份证到机场领登机牌直接上飞机就行。
          你可以用在携程上买票时,他给你发的订单号在航空公司的官方网站上检验机票的真伪。
    满意请采纳。

    张***

  • 现在都是电子客票,不用取,直接拿着身份证到机场值机柜台换登机牌

    阎***

  • 没错,到机场后,找对对应航空公司的柜台,拼身份证直接就可以办理登机牌了。
    祝您旅途顺利,望采纳。

    萧***

  • 您好,请提前2个小时到机场拿身份证在自助机器上直接操作,拿登机牌,也可以到所定航班公司柜台拿身份证直接办理,希望可以帮到您,望采纳,谢谢!

    崔***

  • 您好,直接到机场柜台或者自助取票机上用身份证办理登机手续,希望可以帮到您!

    张***