小公司注册的流程是什么?

全部答案

  •   小公司注册的流程:
    一、小公司办公地址
    首先需要解决注册地址问题,才能开展下一步工作,至少需要用到的是房产证复印件,怎么才能弄到?方式如下:
    1、租赁办公室,签订合同就会得到;
    2、找代理公司,全程包干; 第一种方式,按照50平米,租金2000元每月,大约一年需要花费2。
      4万;如果选择代理公司,可能只会花费几百元;如果是初期创业者,不打算租赁办公司的情况下,建议找代理公司为你效劳。 二、小公司核名 严格意义上来讲,这一步是不需要花费用,因为核名主要涉及公司字号(即名称),一个好的公司名字,对公司发展影响深远,如果在短时间内想不到好的名字,有的朋友就会去请算命、风水先生帮忙,这些费用不可估量,自己想名字,这里发生的费用为零。
       三、提交公司注册材料 公司名字和办公地址具备,可以提交核名资料,等预先核准通知书下来之后,提交办理营业执照资料。相关阅读:公司核名需要什么资料办公司执照流程,公司营业执照办理流程 四、刻三章 等营业执照下来之后,去公安局备案,办理公章、法人章、财务章,这里预计500元左右。

    熊***