房屋转让公证转让方资料有哪些?

全部答案

  • 房产转让公证需求什么资料,当事人恳求处理房产转让合同公证,应携带房产转让合同,填写房产转让合同公证恳求表,并向公证机关供给有关资料。转让方应当供给下列资料如下:
     1、转让方为个人的,供给个人身份证件,如居民身份证、护照等;
     2、转让方为法人安排的,供给法人资历证明、法定代表人证明书和法定代表人身份证件;
     3、署理人代为处理房产转让合同公证的,托付署理人须供给授权托付书,其他署理人须供给有署理权资历的证明;
     4、市房地产权处理处核发的(房地产证);
     5、全民拥有制法人安排转让房产的,供给该法人安排的上级主管部分赞同其转让房产的赞同文件;“三资”企业和“内联”企业法人转让房产的,供给载有董事会一致赞同转让房产的书面抉择(会议记录);
     6、公证机关以为应当供给的其他资料。
     受让方应当供给的有关资料,与“合同公证”中购买方供给的资料相同。

    逆***