如何在PDF中修改文本的文字属性?

全部答案

  •   你无法用免费程序编辑PDF。 打开工具菜单。这可以在编辑窗口右上角点击工具按钮来进入。选择内容分类,选择编辑文档文本。
    在Acrobat 9或更早的版本中,你需要点击工具菜单,然后选择高级编辑。从新的菜单中,选择触修文本工具。 选择你想修改的文本。
      用鼠标标出你想编辑的文本。你标选出的这段文本附近会弹出一个框。 如果框没有在文本附近出现,在工具菜单打开识别文本分类,然后选择“在此文件中”。 右击选中的文本。从右击的菜单中选择属性。这就可以打开触修属性窗口。 选择新的文字。在属性窗口顶部的下拉菜单中,选择新字体。
      你就可以马上看到你选中的文字变化了。 如果原文本是一种没有装在你的电脑中的字体,你需要改变字体才能编辑文本。 调整你的新字体。修改过字体之后,你会注意到它并不合适。你会看到下拉菜单从而调整字体的各个方面以便正确地进行设置。 字体尺寸——这可以让你修改字体的尺寸,就像很多文字处理器一样。
       字母间隔——这是每个字母之间间隔大小。如果你的字母太扁而难以阅读,增加文字的间距。 单词间距——这是单词之间的间隔大小。如果你的句子像是一个很长的单词,那么就得增加单词之间的间距。 水平伸缩——要水平地放大或缩小文本,在伸缩的下拉菜单中选择水平伸缩。
       填充——要修改选择文本的文字颜色,从填充下拉菜单中选择一种填充颜色。 画笔——要让选中文本有画笔的效果,从画笔下拉菜单中选择一个画笔颜色,然后从画笔宽度列表中选择画笔宽度。 插入字体。选择插入框。插入字体到PDF文件中,这样就可以防止在如果用户电脑没有安装字体,字体又被替换回来。
      不是所有的字体都可以插入到PDF文件,被选中的字体可以在“准许”部分看到。 要减小插入文件的大小,选中“子集”仅仅插入文档中的使用的字体。 保持你的文件。如果你满意你的修改,你可以保存文件。如果你不想覆盖原始文件,选中另存为。 下载一个PDF编辑程序。
      网上有许多可靠的程序,它们都可以让你在PDF文档中编辑字体。这些程序不是免费的,但是都各有特点可以让你试用。一些比较流行的程序包括: Foxit 高级 PDF编辑器 PDF 完整办公版 Infix PDF Editor PitStop Pro 在编辑器上打开你的PDF。
      启动编辑器,从文件菜单打开你的PDF文件。你的PDF将会载入,你就可以开始进行编辑了。 确定PDF属性窗口打开了。在Foxit右击文档,选择属性列表。属性列表窗口就是你可以修改字体的地方。 选择你想修改的内容。PDF文件就是在文本框里建立的。
      点击文本框的任何位置选中文本框。在Foxit点击项目菜单,然后选择编辑项目。 在属性列表点击字体输入。会有一个下拉菜单会显示出所有的可用字体。选择你想修改文本的字体。 你可以点击编辑添加更多字体,然后选择这些添加的字体。你可以选择安装到你电脑的任何字体。
       调整大小和间距。你修改字体之后,你会发现单词竖着排列了就像最开始一样。使用属性列表窗口的文字大小,间距和单词间距来调整你新的字体。 选择文件转换模式。把PDF文件转换为Word文档,这样你就可以用标准的文档修改了。对于较小的PDF文件,你可以用免费网站进行免费转换。
      如果你计划转换很多文件,或是很大的PDF文件。你需要下载一个转换程序。 为简化编辑,转换文件时选择“。doc” 格式。这样用任何文字处理器都可以打开它。 用你最喜欢的文档编辑器打开文件。从PDF文件转换字体时不一定100%正确。 转换文档有时候会产生格式错误。
      需要彻底查看转换的文档是否有任何问题。 保存文档为PDF。点击“另存为”,然后选择“PDF”格式。这样就可以把文件转换回PDF格式。

    魏***