建行上市贷是什么?

建行上市贷是什么?能贷多少?

全部答案

  • “上市贷”是指建设银行针对已在或拟在股权交易市场上市或挂牌的小微企业,依据企业经营情况发放信用贷款,或与股权投资机构合作按照风险共担的方式为企业发放贷款的业务。
    贷款额度:
    1、信用方式可获得贷款金额最高为800万元(含);
    2、采取与股权机构合作方式可获得贷款金额最高为3000万元(含)。
    贷款期限:
    最长可达3年;贷款期间未超过1年(含)的,企业可随借随还、循环使用。
    还款方式:
    可根据企业的需求灵活设置,全面满足企业经营周转需求。

    l***