优暖家地暖有哪些优点呢?

全部答案

  •   1、基材稳定:优暖家地暖地板均采用上等木材为基材,板材密度高、坚硬度强,高于其它的地暖木材,非常牢固,不易损坏变形。
    2、防潮耐热优暖家地暖地板的黏合剂和油漆均是绿色环保、胶合强度好、耐高温高湿,如果采用普通的黏合剂,环保和耐老化性效果可想而知。
      因此大家在选购时,一定要商家出示产品的相关检测证书。 3、导热性强地暖地板选择多层实木、竹地板和强化木地板这些集成复合型地板,避免热量从地下传到地面的损失,降低供暖资源,并且还要求板厚不超过8毫米,最大不能超过10毫米。厚度适中的板材在导热和散热性方面也是最好的。
       4、高效锁扣:优暖家地暖地板独有的UT塔扣锁扣技术,方便安装,更环保,拼缝锁力大于几千公斤,承受力强,保证恒久不开裂等现象。
       5、甲醛释放量低我们都知道地暖地板会被长时间加热使用,如果板材不环保,会释放大量的甲醛释,对人体造成严重伤害,优暖家地暖地板选用天然木种,不含甲醛成份,在使用过程中还会散发淡淡的木质香味,想像一下,如果窗外正在大雪飘飘,您在温暖的室内踱步着欣赏着雪景,是多少惬意的事啊。

    明***