用蜂蜜洗脸的正确方法是什么?

全部答案

  •      蜂蜜最大的作用就是可以解决皮肤缺水以及毛孔粗大这些让很多人都感到头疼的问题,这些问题会让皮肤很难上妆,因此,每天用温水和热水一起搭配洗脸,有很好的清洁紧肤以及美白抗皱的作用。洗脸的时候,需要先将脸部肌肤给湿润一遍,然后用洗面奶洁面,之后用温水洗掉泡沫,用蜂蜜均匀涂抹于面部,用手指打圈之后,用清水洗净即可。
      与此同时,美容护肤专家在此特别提醒广大爱美人士,要想皮肤好,光用蜂蜜洗脸还不行,大家每周最好进行一次或者两次的去角质工作,保证肌肤毛孔通畅,以便于保持肌肤清爽不油腻,同时对面膜等保养品中的营养吸收得更充分,尤其对于痘坑痘印的淡化清除十分有益。

    何***

  • 取新鲜、纯净、浅色、不易结晶的优质天然蜂蜜,装入小口美容用的玻璃容器内每次洗脸时,先用温水清洗面部,然后倒出适量蜂蜜于手掌心,双掌对搓,然后双手在面部向上向外打圈按摩,重点在下面几个部位细致按摩:
      1、眼角鱼尾纹处,用双手指肚作环状按摩;
      2、额头抬头纹作垂直按摩;鼻翼两侧环状按摩,鼻梁边缘上下按摩;
      3、颈部由下而上按摩;耳朵两侧上下按摩;口部四周作八字或倒八字按摩。
      4、按摩完毕用温水洗净,再用冷水拍打一会,最后涂上护肤品。

    关***