薄型地暖特点有哪些?

全部答案

  •   薄型地暖特点:
    不占空间:地暖厚度仅为12-30mm,升温快,不占空间,室内无压抑感。无需刨地面铺地暖管道,不损害楼层结构。更加安全:整管铺设,系统安全可靠,不堵不漏,避免了因管道过细产生的水阻及对水质的特殊要求,系统运行更安全稳定。
    更省能耗:预热时间比传统地暖短,升温迅速均匀,即开即热,本产品在南方没有保温结构的房间里,室温在30-180分钟之内即可升至所设定温度,在北方有保温结构的室内,效果更佳,在30-60分钟之内即可到达所设定室温,克服了传统地暖的热惰性。
       模块设计:标准化生产预制的环保阻燃高密度挤塑成型板,材料品质稳定可靠。加热管线镶入预制模块凹槽内,结构合理,受力均匀。特别是选用数十年地暖应用技术久经考验的常规Ф16mm、Ф20mm管材,极大方便了施工。 不结垢、不堵塞:供暖水温若在60℃以上,管内才会产生水垢,引发堵塞。

      这是基本常识。虽然部分传统地采暖也是温水控制,但管径粗,流速较慢,存在结垢、堵塞的可能性。水温控制在60℃以下,不会结垢。 运行成本低:本产品可以做到即开即用,特别适合间歇式运行模式;储水量小,一张可供12平米房间的地暖板的饱有水量约2。13升;热效率高热损失约为12%,因此运行费用远远低于传统地暖的费用,在日本一天8小时仅相当于买一瓶饮料的钱。

    小***