托福阅读列举和并列句有哪些题型?

全部答案

  •   托福阅读列举和并列句:
      列举指的是:First,Second,Third等逐条列出。并列句是指:A,B and C,即逐项列出。它们共同的特征是列出二点或三点以上的条目。该类型语言点常考的题型是“细节性问题”,主要有两种:
      1。 Which 题型
      该题型只要求从并列的三顶中选一项作为答案,其它条目与题目无关。
      在这种情况下,往往题目的答案出自最后一个选项。   2。 EXCEPT 题型   该题型俗称“三缺一”题型,即题目 4 个选项中有三个符合文章内容,剩下一个不符合,题目便是要求选出这个不符合文章内容的选项。例如:All of the following are mentioned as types of evidence concerning handedness EXCEPT 这种题型只适合于考并列、列举句,这是因为它要求其三个选项一定是文章中出现的,也就是并列或列举之处。
      利用这一特点。我们在读文章的时候就可多留意,如看到并列、列举句,可预想其有可能被考到;如发现题目中有“三缺一”题型,则应到并列、列举处找答案。

    l***