3房2厅2卫的房子如何中式混搭呢?

全部答案

  • 以客厅和主卧两个空间为主体来构想,一开放,一私密,一张一弛,中式元素是整体风格的中线,混合现代、简欧、东南亚元素来搭配,同时在材质上大量使用原木,以环保为前提,构饰环保温暖的氛围,身处其间,就会发现家里处处是惊喜,处处是生活的情趣。
      中国味的玄关古色古香屏风,木隔断是淘来的旧货,经过木工的修复,就成了一道古色古香的屏风。
      客厅没有照常规选择中式家具,选择了宽大的真皮沙发,舒适才是第一位的。现代化电器与古董摆设巧妙结合在一起,造成古今交融的奇妙幻觉。

    崔***