英国留学更注重考察学生什么能力?

全部答案

  •   商科、社会学、文史类专业入学要求是雅思6至7分,理工科专业的入学要求是6至6。5分。如果学生在申请时已经有雅思成绩,需要一并提供;如未考,最好在申请材料上说明何时考试,并在收到雅思成绩单后马上补寄给大学。
      此外,有托福而无雅思成绩同样能进行部分高校的英国留学申请。
      但一般的英国大学都会要求托福成绩不低于90分(总分120),而90分的托福成绩难度相当于雅思的7分,所以用托福申请相比雅思显得“很不值”。   英国留学院校一般都会比较重视学生在校期间的学习成绩,以观察该生大学期间的整体学习水平,以判断学生的学习自主性以及学习的接受能力。
      所以准备留学的申请者务必要注意自己平时的学习成绩。   如果申请人的雅思成绩达不到去英国留学条件的要求,只要学历学习成绩或工作经历出众,学校也有可能发出offer,并会建议申请者读一个英语学前班。   上了这个班后,只要通过学校内部的语言测试,申请者就能直接读硕,无需再考雅思。
         去英国留学条件可不止是成绩这一项,大家在英国留学申请时一定要注意其他方面的问题,这样才能保证英国留学变得更有质量。

    失***