扬子橱柜怎么样呢?

全部答案

  •    滁州扬子美家橱柜有限公司位于安徽省滁州市扬子工业开发区内,是中国扬子集团下属主要以生产整体橱柜、衣柜、书柜、办公家具、橱柜五金件、人造石台面等产品的专业公司。扬子橱柜从2003年诞生以来,经历了10年的快速发展,现已发展成为橱柜行业中一线品牌的知名企业。
      公司总投资8000万元,现拥有员工二百余人、生产厂房三万平方米,拥有世界最先进的德国豪迈设备,产品达14大系列、二百个品种以上。原板材全部采用E0级及E1级健康环保板材。2012年营销区域发展到全国26个省市自治地区,全国加盟店数量已经突破600家。
       公司采用先进的生产工艺,严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系运行。扬子橱柜先后荣获“中国名牌产品”、“中国橱柜十大品牌”、“消费者最信赖首选品牌”、“中国绿色环保名优产品”等荣誉称号。公司注重产品的持续创新,汇纳行业优秀人才,拥有一支专业的产品设计和技术研发队伍,坚持“诚信、拼搏、创 新、夺魁”的经营理念,产品紧跟世界潮流,借鉴欧美最新流行款式,形成配套、产品开发的多元化管理模式,全方位的满足消费者的需求。

       扬子橱柜旨在引领橱柜行业新的发展趋势,全面整合资源,执着追求,矢志不移,倡导“为中华民族争光、为人民大众造福、为子孙树立楷模”作为品牌的核心竞争力,培育中国最具战斗力的组织团队,全力打造“扬子橱柜”国际著名品牌。 企业宗旨:为中华民族争光、为人民大众造福、 为子孙树立楷模 企业精神: 诚 信、 拼 搏、 创 新、 夺 魁 企业作风: 苦、 严、 实、 快 。

    1***