如何调出小喇叭?

小喇叭图标不见了,如何调出小喇叭?

全部答案

  •   有两种方法
    第一种方法:点击开始菜单,选择控制面板,里面有一个声音的选项,点击声音,选择里面的音频设备的选项卡,在那个页面可以找到“将音量图标放入任务栏”的字样,在前面打钩选中,然后转到高级设置,选择选项,下面有个属性按钮,点击它,在“麦克风音量”的前面也进行打钩,点击确定就可以了。
       如果上述方法还是没有将小喇叭图标调出来,那么就重新启动电脑的声卡吧。 调出“windows任务管理器”,有朋友想问如何调出“windows任务管理器”,有两种方法都可以调出“windows任务管理器”。 方法①:可以同时按下Ctrl+alt+delete这三个按键,会弹出一个页面,选择最下面的任务管理器。
       方法②:同时按下CTRL+shift+ESC按钮,任务管理器就会直接弹出。 选择进程,找到“explorer。exe”,点击“explorer。exe”选中,然后点击右下角的“结束进程”,在这之后,下面的状态栏就会被关闭,点击左上角的文件,点击“新建任务(运行…)”,这样会弹出一个运行的窗口,在打开那栏输入“explorer。
      exe”,输入之后点击确定,之前下面消失的状态栏又恢复了,电脑桌面的右下角就会多出一个向上小三角。点击那个方向向上的小三角,点击“自定义…”后,会弹出一个窗口——通知区域图标,找到声音的选项,对应的选择“显示图标和通知”。 这个窗口的左下角有一个“打开或关闭系统图标”,点击它,在这时,我们就会发现音量后面的行为是在“关闭”的状态,把“关闭”转变成“打开”后,点击确定就可以啦。

    掩***