创维电视开机黑屏怎么办 ?

全部答案

  •   电视开机黑屏,原因有好多种,要想解决电视黑屏这一问题,当然要对症下药。首先我们来讲一下电视黑屏的几个主要原因。第一,可能是家庭里电器电源发生故障引起我们的电视黑屏,这种故障在我们日常生活中是非常常见的,一般可能的原因是保险丝烧坏或者是电视芯片发生故障。
      第二个原因有可能就是电视机驱动背光的电路出现问题导致,总而言之,电视黑屏的原因有好多种,我们只要对症下药,找到发生黑屏的原因也就找到了解决问题的方法。我们在平常擦拭电视机的时候,不要用湿抹布擦拭,如果不注意的话也有可能会引起电视机短路,从而导致电视黑屏这一问题。
      有的消费者反映说自己刚买的电视机用护理液擦拭后打开电视后就不显示图像,只能听到声音,导致这一问题的原因可能是电视机的高压板坏了或者是灯管故障问题。 毕竟电视机属于高端科技产品,如果我们购买的创维电视发生黑屏现象,最好不要自己拆卸修理,建议大家最好是找专业的修理人员进行维修。
      另外,如果你购买创维电视的时间不久,还在保修期内,那么大家可以选择找经销商进行保修,要注意的一点是在这之前一定不要找你市场上修理人员随便修理,以防止有的经销商以此为由不给保修。另外大家在日常使用电视机的时候一定要爱护我们的电视机,虽然说现在创维电视在质量上还是得到了消费者普遍认可的。
      但是电视机这些电视产品还是比较娇贵的。现在家庭中有些脾气暴躁的人,有时会拿电视机来出气,这就得不偿失了。

    可***