室内装饰施工工艺标准是什么呢?

全部答案

  •   1、在水电管线布置完成后,一定要进行测验,合格才可以进行水泥工施工阶段,避免出现反修。。
    2、厨房。卫生间进行墙砖地砖的粘贴。粘贴地砖时要注意采取妥当的方法防止水泥砂浆流入下水道阻塞管道。
    3、泥工工程有湿。脏。水泥,砖渣。垃圾多的特点,对施工现场环境及公司形象有较大的影响,所以每一位施工员完成一处工程,一定要马上清理施工现场的垃圾和铁皮上的水泥砂浆。
       4、通过吊线。打水平尺。量角尺等方法确保墙体上门洞。窗洞两侧现地面重直所有转角是90度。 5、包下水管时,应该尽可能的减少包下水管的,阴阳角方正,与地面垂直,特别注意不准封闭下水管道上的检修口。 6、对进入现场的墙,地砖进行开箱检查看材料的品种规格是否符合设计要求,严格检查相同的材料是否有色差,仔细察看是否有破损、裂纹,测量其宽窄,对角线是否在允许偏差范围( 2mm),检查平整,渗水度以及是否做过防污处理,发现有质量问题,应详谈告业主,请业主选择退货,如果业主坚持要用,须请业主签字认可。
       7、计算磁砖用量时以实际使用量*6%的损耗。 。

    臸***