宁波大学会计学专业怎么?

宁波大学会计学专业怎么样

好评回答
    ★江南大学会计本系师资结构合理,100%具有高中级职称,本系教学设施完备,教学手段先进,拥有一流的电算化会计实验室。目前已与加拿大KUANTLAN大学、美国西太平洋大学、和新西兰基督城理工大学建立了稳定良好的合作关系。学生不仅学习财务会计的基础理论和基本技能,而且掌握资本运营、资产重组、企业兼并等方面的专业知识和国际会计核算的惯例。主要课程:会计学原理、财务会计、成本会计、财政学、管理学、经济学原理、管理会计、预算会计、审计学、会计电算化、财务软件、经济法、税法、财务管理和WTO规则等。本系毕业生可在会计事务,各金融机构,企事业单位,外贸企业及经济管理部门从事财务管理工作,也可从事相关教学和科研工作。

    p***

    会计专业在民大属于中等偏上的专业吧管理学院在民大的教学和科研水平都属于相对比较高的会计专业是民大管理学院比较好的专业在整个学院中会计专业的成绩和学习氛围最好考研率也比较高最近两年管理学院参与的多项国内外管理类重大比赛里面都有会计学专业的学生另外要告诉你一句学会计最重要的是看自己各种会计证书比学位和学校重要学这个专业你要做好吃苦的准备才能出人头地

    那***