布置会议室究竟有那几种方法呢?

全部答案

  • 1.教室型会议室
    这种会议室的布置与教室是一样的,最前面有大讲台,下面是一排排桌子与椅子,方便记录。在布置时要注意桌子前后距离要留大一些,方便通行和留出座位空间。在每个桌子上放置水杯和烟灰缸。
    2.U型会议室
    很多会议室目前来说都是这种布置,即与会者绕着U型桌相坐。需要注意的是若是人少,全部都能围着桌子坐,可将桌子的宽度加宽,若是需要在墙壁两侧安排座位,则需将桌子的宽度减少一些。
    3.方框型或圆形
    一般用两张长桌并列成长方形讨论旧的形式,将主席台与与会者桌子连接在一起,形成方型或圆型,中间留有空隙,椅子只安排在桌子在桌子外侧,这种布置通常用于规格较高,多用于讨论会,也可用于宴会等。

    麥***