广告抽纸定做应注意哪些事项?

全部答案

  •   1、注意定制的广告抽纸盒的材质
    目前普遍采用的广告抽纸盒材质为350克白卡和400克灰底白板,如果对印刷效果有更高要求的话,最好采用350克白卡作为广告抽纸的盒子。
    2、注意广告抽纸的抽数是否充足
    由于很多广告抽纸普遍有“欠抽”的现象,因此在交货时,最好抽查一下抽数是否充足。
      以100抽为例,一般十个广告抽纸中抽数在95-105抽之间属于正常,因为制作的过程是先机器打好的抽数,然后是人工往盒子里装,误差就出现在这里。 3、注意生产前的审稿要仔细 一般制作广告抽纸之前都会给客户发定稿图,在审稿的时候要仔细,主要看有没有错别字,图片是否颠倒等信息。
      如果有错误,可以及时纠正,避免生产后造成不必要的损失。 4、注意纸巾盒印刷质量 广告纸巾就是商家为了做广告免费赠送,或有偿赠送,为商家做宣传。所有商家都会在广告纸巾的包装上印刷自已的产品,广告。纸抽盒这样的纸盒印刷有单色印刷、三色印刷、五色印刷等等。
      单色印刷机印刷的质量肯定是不高,可是价格便宜,五色印刷印刷的质量好、价格高,一些小的纸巾厂在客人把价格压的太低,又想做单子的时候就会找单色的小印刷厂来节省成本。做广告纸巾的朋友们一定要注意了,单色印刷的效果会和你所预期的效果送的太远了。

    张***