智能型吸尘器有何特点?

全部答案

  • 智能吸尘器是内置智能芯片,能自动识别判断家庭环境,计算行走路径,自动清扫地板上的灰尘,自动清理毛发和碎物,清扫任务完成后,自动返回充电,智能吸尘器的核心技术是芯片和里面的软件。

    周***

  • 智能吸尘器具有智能计算机系统、自动螺旋导航系统和21个感应头。可以对房间做出测量,自动清洁房间的每个角落、记录您的理想设置,躲避墙壁、楼梯,即使您把放到桌子上面它也不会掉下来。随机配备的虚拟墙发射器可发有效地阻止它进入您不想让它进入的地方。

    E***

  • 智能吸尘器的刷子是用来提高吸尘器效率的,与吸口及垃圾盒是两个独立的单元。还有就是吸尘器的电机转速是非常高的一般都超过13000转,所以电池用的是环保镍氢动力电池。智能扫地机的刷机盒尘盒是想通的,所以一眼就可以看出来了。还有一般扫地机没有高速电机一般用性能较差的镍镉电池。所以价格上智能扫地机要便宜很多。

    m***