哪些韩国大学的物流专业最好?

全部答案

  •   物流专业是热门韩国留学专业之一,那么哪些韩国大学的物流专业最有优势呢?yjbys留学小编为大家进行简要介绍。
      讲到物流专业,最强的当仁不让的是仁荷大学,因为其背景财团是世界最大的物流集团之一的韩进集团。大韩航空就是其下的一个子公司。记得7-8年以前,仁荷大学第一次来中国招生的时候,一大批学生就是冲着仁荷大学的物流专业去的,可惜最后能进入这个专业的学生缺寥寥无几。
      现在的录取情况也一样不是太理想。小编就另外再整理了2个有物流专业的名校,推荐给大家。一个就是中央大学,一个就是韩国航空大学。当然,其他如东义大学,东西大学也有这个专业,同学们也可以选择。   中央大学(首尔校区)   仁荷大学(仁川)   韩国航空大学(高阳)   所属学院   经营经济学院   经营学院   航空交通物流宇宙法学部   细分专业   国际物流学   亚太物流学   物流管理专业   是否可以插班   可插班2年级(首尔校区)   可插班3年级(安城校区)   可插班2年级和 3年级   能插班3年级   本科入学语言要求   TOPIK4级   或者本校语言5级班毕业   TOPIK3级   仁荷大学本校语学院4级以上者   TOPIK3级   毕业时需要提交TOPIK4级   奖学金   TOPIK5级以上证书50% 学费减免;   本校语学院2个学期以上学习者减免16周宿舍费。
         1学期半额学费   1年学费全免   4年学费全免+每月生活补助   4年学费全免+每月生活补助+免费宿舍   减免入学金   减免30%学费   减免50%学费   减免100%学费   下面是这3个学校的介绍,小编我就偷懒一下,我就不用文字叙述了,大家直接看视频吧。
         中央大学(首尔校区)   仁荷大学(仁川)   韩国航空大学(高阳)   建校时间   1918年   1954年   1952年   在校学生数   15,696   18,426   4,490   外国学生数   2209   1102   46   1名专职教授带学生数   29。
      0   27。9   33。8   中央大学视频宣传片   仁荷大学视频宣传片   韩国航空大学视频宣传片   专业详细介绍(本科)   中央大学   国际物流专业   国际物流专业(Department of International Logistics)开设的目的是为了培养全球贸易、物流市场活动的核心人才,2011年中央大学国际贸易物流人才养成方面响应国家对物流人才需求的号召,国际物流需求市场的扩大,中央大学成立该学科对物流专业进行探究。
         国际物流学科是中央大学6大特性化学科之一,包括新生的招收,奖学金的优惠政策,教授的扩充,都在积极地促进物流学科的成长。2005年开始为了支援“实现东北亚物流中心政策”,设立了海运物流及国际物理支援事业,旨在达到在全球物流市场上“全球物流专门人才的养成”这一目标。
         再者,国际物流学科的授课内容分为两类,一类是理论性的基本物流知识,一类是实用性的物流知识。   仁荷大学   亚太物流学   本系是政府为了促进东北亚经济中心的形成,培养在企业物流创新中起到主导作用的全球化专门人才而设立的。2003年被教育认证资源部选定为“特性化优秀学科”,是仁荷大学最具有代表性的“新品牌”。
      我们的目标是:在21世纪全球化、商业信息化的时代,培养实用知识和国际化视角兼备的全球化物流专业人才。培养在企业和国家物流创新中能起到主导作用的人才。   韩国航空大学   物流管理专业   当今我们国际的的仁川国际机场相应的设施的活用的同时物流产业正朝着世界水准发展,在此基础上相关的产业也带动了国际整体经济的发展。
      当下正是大量需要物流领域的高级人才。为了满足这个需求,我们学校开设了针对东北亚为物流中心地的物流管理专业。本专业涉及物流企划、物流系统、物流系统的设计及运营,物流管理,物流信息等领域的科目。通过物流现场的实习来培养具备专业知识及实务能力的双向人才。
      本专业也面向想取得在职管理师资格的学生,毕业以后可以去航空公司,运输公司,物流专门公司等公司。   专业详细介绍(研究生)   中央大学院物流专业   贸易物流   中央大学研究生院贸易物流在国内名气很高。1973年设立以来国际商学(贸易实务、国际物流)及国际经营。
      国际经济理论的教学,培养了很多物流人才。   仁荷大学研究生院   全球物流MBA课程   全球物流MBA课程是为了培养世界水准的“物流专门经营者,给需要学习专业知识的物流*经营人而设立的专业。学习时长一年6个月,引进海外教授,奖学金的授予等优惠政策。
         物流MBA课程   1981年成立的仁荷大学交通学科是物流专业的前身,2000年发展为国际通商物流研究生院,培养物流、交通及SOC领域的专业人才。2006年才有了物流MBA这个专业。该专业是培养具备专业知识以及实务知识兼备的人才。在职人员的夜间课程。
      具备最高水平的教授团队。   韩国航空大学   航空*经营研究生院   航空产业系列(航空交通物流专业)   本专业注重航空运送产业及物流产业方面的人才培养。本专业划分为三类,航空交通专业、交通专业及物流专业。本学科在学的学生中很多都在建设交通部、韩国航空工段等公司工作。
         以上是韩国物流专业名校的简要介绍,希望能对有意申请韩国留学的中国学生有所帮助。

    蔡***