英国留学航天专业大学有哪些?

全部答案

  •   根据《泰晤士报》的专业排名,在航空制造工程专业(Aeronauticaland Manufacturing Engineering)名列前十名的英国高校分别是剑桥大学、南安普顿大学、巴斯大学、帝国理工学院、布里斯托大学、谢菲尔德大学、纽卡斯尔大学、萨里大学、诺丁汉大学以及拉夫堡大学。
       >>>2016TIMES英国大学排名 南安普顿大学University of Southampton空气动力学 布里斯托大学University of Bristol航空航天与设计 巴斯大学University of Bath动力学;电力传输和自动化控制、工业设计等 帝国理工学院Imperial College复合材料 萨里大学University of Surrey航天工程 拉夫堡大学University of Loughborough动力推进系统 诺丁汉大学University of Nottingham卫星导航、航空航天工程管理、航天任务分析设计 纽卡斯尔大学University of Newcastle航天工程 谢菲尔德大学University of Sheffield航空材料、结构学;军用飞机。

    年***