2018年高校保送生拟录取名单有哪些?

全部答案

  •   姓名性别省份毕业学校保送特征院校考核成绩院校考核合格标准专业门子雯女天津天津外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生75。965英语王雅麒女天津天津外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生87。965德语董静萱女天津天津外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生87。
      265德语刘宏胜女天津天津外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生76。565西班牙语栗伊澜女天津天津外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生78。165英语蒋博放男天津天津外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生77。265英语李明璇女天津天津外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生77。
      565英语徐子谞男天津天津外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生81。765日语王子旭男天津天津外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生90。465法语侯晓满女河北石家庄外国语学校外国语中学优秀学生75。965日语牛冠力女河北石家庄外国语学校外国语中学优秀学生77。
      265英语谷宇轩女河北石家庄外国语学校外国语中学优秀学生73。365俄语李昊儒女山西太原市外国语学校外国语中学优秀学生69。165朝鲜语刘婷婷女山西太原市外国语学校外国语中学优秀学生65。165俄语王学康男山西太原市外国语学校外国语中学优秀学生79。
      565英语赵诗涵女山西太原市外国语学校外国语中学优秀学生86。865法语张炜越男上海上海外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生78。465英语周晓可女上海上海外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生77。365英语孙沁柔女上海上海外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生90。
      965德语张忱女上海上海外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生74。065日语姚沁宇男上海上海外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生88。165西班牙语潘音池女上海上海外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生85。065英语罗鸣曦女上海上海外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生73。
      565俄语叶沁芳女上海上海外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生83。165日语王枕悦女上海上海外国语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生81。565英语顾紫悠女江苏南京外国语学校外国语中学优秀学生81。881。8英语李星科男江苏南京外国语学校外国语中学优秀学生86。
      681。8英语肖征辉男江苏南京外国语学校外国语中学优秀学生84。781。8英语丁雨橦女江苏南京外国语学校外国语中学优秀学生85。281。8英语张贤达男江苏南京外国语学校外国语中学优秀学生82。481。8英语黄天诚男江苏南京外国语学校外国语中学优秀学生89。
      465法语卜易女江苏南京外国语学校外国语中学优秀学生91。365法语王璇女江苏南京外国语学校外国语中学优秀学生85。681。8英语段依含女江苏南京外国语学校外国语中学优秀学生86。281。8英语金奕丹女江苏南京外国语学校外国语中学优秀学生83。
      781。8英语叶蕴仪女江苏南京外国语学校外国语中学优秀学生91。465法语李湘中女江苏南京外国语学校外国语中学优秀学生88。481。8英语施瑞珂男江苏南京外国语学校外国语中学优秀学生88。065德语郑徐能男浙江杭州外国语学校外国语中学优秀学生72。
      865俄语吴若薇女浙江杭州外国语学校外国语中学优秀学生72。765朝鲜语吴晓丽女浙江杭州外国语学校外国语中学优秀学生76。365西班牙语吴雨女浙江杭州外国语学校外国语中学优秀学生74。365日语姚远女浙江杭州外国语学校外国语中学优秀学生71。
      265朝鲜语孙素颖女浙江杭州外国语学校外国语中学优秀学生84。765俄语毛若昕男福建厦门外国语学校外国语中学优秀学生77。965英语陈思涵女福建厦门外国语学校外国语中学优秀学生85。765德语丁楚歆女福建厦门外国语学校外国语中学优秀学生76。
      065西班牙语谢冠琳女福建厦门外国语学校外国语中学优秀学生70。065朝鲜语许若涵女福建厦门外国语学校外国语中学优秀学生76。035英语杨蓓女福建厦门外国语学校外国语中学优秀学生77。065英语陈娜女福建厦门外国语学校外国语中学优秀学生79。
      165英语杨皓冰女福建厦门外国语学校外国语中学优秀学生65。765日语文健羽女福建厦门外国语学校外国语中学优秀学生85。265法语曾泽娇女福建厦门外国语学校外国语中学优秀学生76。165英语秦弘政男福建厦门外国语学校外国语中学优秀学生77。265俄语张祥钧男福建厦门外国语学校外国语中学优秀学生75。
      065英语史雯馨女江西南昌外国语学校外国语中学优秀学生68。365朝鲜语于清如女山东济南外国语学校外国语中学优秀学生86。365法语王逸笛女山东济南外国语学校外国语中学优秀学生83。865法语于靖一女山东济南外国语学校外国语中学优秀学生87。
      165德语陈欣蔚女山东济南外国语学校外国语中学优秀学生66。965朝鲜语张颖熔女山东济南外国语学校外国语中学优秀学生93。765俄语赵明明女山东济南外国语学校外国语中学优秀学生68。265朝鲜语公雪燕女山东济南外国语学校外国语中学优秀学生74。
      065俄语孙萍女山东济南外国语学校外国语中学优秀学生73。065俄语朱卓然女山东济南外国语学校外国语中学优秀学生86。465俄语肖滃然女山东济南外国语学校外国语中学优秀学生81。765西班牙语赵紫琼女山东济南外国语学校外国语中学优秀学生92。
      965俄语郭文川男山东济南外国语学校外国语中学优秀学生85。565英语赵晓萌女山东济南外国语学校外国语中学优秀学生82。565日语朱旭女山东济南外国语学校外国语中学优秀学生70。965朝鲜语李维嵩男山东济南外国语学校外国语中学优秀学生71。565俄语杨亦彬男河南郑州外国语中学外国语中学优秀学生79。
      265英语吉祥女河南郑州外国语中学外国语中学优秀学生81。465英语张露瑶女河南郑州外国语中学外国语中学优秀学生74。465日语陈安琪女河南郑州外国语中学外国语中学优秀学生81。165英语马乐存女河南郑州外国语中学外国语中学优秀学生68。365朝鲜语师予璠女湖北武汉外国语学校外国语中学优秀学生67。
      565朝鲜语胡心玥女湖北武汉外国语学校外国语中学优秀学生72。265朝鲜语邢前雯怡女湖北武汉外国语学校外国语中学优秀学生75。065英语张晓素女广东广外附设外语学校外国语中学优秀学生70。565俄语杨明女广东深圳外国语学校外国语中学优秀学生73。
      365朝鲜语李金潞女重庆四川外语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生74。365日语秦琪女重庆四川外语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生72。765日语郑辰馨女重庆四川外语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生78。365西班牙语陈星颖女重庆四川外语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生85。
      565西班牙语徐一真女重庆四川外语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生72。165朝鲜语黄小漾女重庆四川外语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生83。065日语张睿劼女重庆四川外语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生73。565俄语李怡霏女重庆四川外语大学附属外国语学校外国语中学优秀学生75。
      265西班牙语张谦怡女四川成都外国语学校外国语中学优秀学生81。665西班牙语文湘龙男四川成都外国语学校外国语中学优秀学生77。665英语芶诗意女四川成都外国语学校外国语中学优秀学生86。465德语郭霁瑶女四川成都外国语学校外国语中学优秀学生81。
      765德语。

    贫***