2017牟平区城区实验小学学区划片分布是怎样的?

全部答案

  •   对于实验小学有3个划片区域:
      1。沁水河以西,永安路以东,酒厂街以北,宁海大街以南区域;
      2。师范路以西,永安路以东,宁海大街以北,新区大街以南区域;
      3。沁水河以西,东关路以东,新建大街以北,酒厂街以南区域。
    范围如下:
    报名:
      今年,城区小学划片招生仍然不再采取家长到校报名的方式,而是采取幼儿园统一报名、区教体局集中报名和家长分散报名相结合的方式。
         在城区幼儿园入园的适龄儿童,由幼儿园负责组织报名,家长如有疑问可以直接到幼儿园进行咨询。各幼儿园要将适龄儿童信息登记表及汇总表,于5月25日报至区教体局基础教育科、学前科,并根据审核确定的适龄儿童就读学校,于7月18日统一发放入学通知书,7月20日将适龄儿童统一送至学校。
         未在城区幼儿园入园,但符合城区小学入学条件,准备于当年入学的适龄儿童,由家长携带身份证、户口簿、房产证、租房合同、务工证明等相关材料,于6月19日至23日,到宁海中学2号楼大厅集中报名,区教体局将组织人员现场进行审核登记。

    梁***