如何把音频文件转回视频文件

跪求网络高手,我用小米手机助手把手机里的视频文件导出到电脑里,就变成了音频文件,在导回来也是音频文件,怎么办啊?

全部答案

  •   支持视频裁减!只要精彩瞬间(没办法,偶内存卡小小) 设定最下边有两个选择,选Benq s700输出大小为128X160像素,使用明基s700的朋友当然是最爽的了,全屏观赏。 选Benq P30 输出视频大小为176X144像素,好多手机也很合适,比如摩托E398 具体的使用方法我就不多说了,大家看软件的说明,非常详细! 这个软件是台湾明基官方网站提供的,大陆明基提供的竟然是英文的试用版本,比较郁闷,不过既然都是中国就不多说了,关键软件好用。
       BenQ AV转换器是一种方便的工具,用于转换以及在PC机与BenQ移动电话(支持媒体文件交换及播放功能)之间交换视频文件。此外,您还可以在转换过程中剪辑视频,调节声音以及视频质量。您也可在PC机上直接预览文件。 使用BenQ AV转换器,您可以将下列视频文件类型: *。
      wmv文件 *。mpg文件 *。mpeg文件 *。mpe文件 *。dat文件 *。avi文件 *。mp4文件 *。3gp文件 手机视频转换软件。

    z***