办公室风水整体旺财如何布局?

全部答案

  •   1、办公室风水布局设计各方位的规划布局;根据各方位吉凶作用来规划董事长、总经理室、财务室、会议室、洽谈室和其它工作人员办公室的位置。
    2、公司开门位置最关键,公司整体位置吉但开门位置凶是不以吉论的,“来去两口生死门”,“宁帮他人立千坟,不帮他人立一门”。
      从这些风水谚语中可以看出开门位置的重要性,改门也是该运的最好方法之一。门以开生旺位大吉,出煞为次,五黄、劫财为凶,也不宜开在丁星旺位,门开丁位为丁星下水不利人事。其中包括经理室、财务室等开门位置的策划。 3、董事长和总经理办公室、财务室、的旺财旺丁布局。
      丁位的安排。办公室风水布局设计的旺财布局主要包括:办公桌、文件柜、饮水机的安放位置。也可根据各位置的需要与不足之处用植物、鱼缸、挂画等达到生旺出煞化煞的作用。合理的布局不仅财位可旺财,丁位如安排得当、丁位的山向两星配合有情,不仅能使公司员工平安、健康、亦可旺财。
      财位也一样,财位亦可旺丁,如八运山星6向星8的68之方设置动水,既可旺财,也有利身体健康,因6白衰丁星见水为出煞,8白见水为旺财。

    绯***