淋浴房按需求分类有几种?

全部答案

  • 淋浴房的受力结构设计合理,线条流畅明快是“先天”因素,而淋浴房的表面质量以及组装的密合精细度、运动件的运动性能则体现产品的“后天”质量。通过不同的结果设计,满足不同的需求,淋浴房可以分为以下三类。
    1.立式角形淋浴房:从外形看有方形、弧形、钻石形,以结构分有推拉门、折叠门、转轴门等,以进入方式分有角向进入或单面进入式,角向进入式最大特点是可以更好利用有限浴室面积,扩大使用率,常见的方形对角形更好利用有限浴室面积,扩大使用率,常见的方形对角形淋浴房,弧形淋浴房,钻石形淋浴房均属此类,是应用较多的款式。
    2.一字形浴屏:有些房型宽度窄,或有浴缸位但户主并不愿用浴缸而选用淋浴屏时, 多用一字形淋浴屏。
    3.浴缸上浴屏:许多住户已安装了浴缸,但却又常常使用淋浴, 为兼顾此二者,也可在浴缸上制作浴屏,一般浴缸上用一字形缩短,或全折叠形较为常见,但费用很高,并不合算。

    爱***