北京特色餐厅介绍有哪些呢?

全部答案

  •   高丽宫朝鲜文化主题艺术餐厅
    地址:北京市朝阳区北苑东路。
    独特之处:在装修风格上,餐厅内部的装修风格是欧美风,但是内部的装饰主要是朝鲜风格的家具
    ,字画等,环境十分古朴雅致。在服务上,其不仅仅是一个简单的饮食场所,还包括许多其他的服务,
    里面的咖啡厅可以为顾客提供了休闲的场所,里面的演艺厅为顾客提供了娱乐的场所,里面的豪华包间
    也可以满足顾客更深层次的要求。
      在这里顾客不仅可以和朋友一起叙旧,还可以和商业上的伙伴一起洽 谈,也可以与家人一起享受美好时光。 饮食:主要提供朝鲜风格的特色美食。以从朝鲜运来的独特食材作为原材料,不仅可以满足顾客口 味上的需求,还可以满足顾客健康饮食上的需求。高丽人参是对人体十分有益的食材,高丽鹿茸酒是对人体十分有益的药酒。
       价格:价格实惠,大概是人均150元至300元左右。 正院大宅门 地址:北京近紫竹院路 独特之处:在装修风格上,传统中国风的装修风格十分吸引人的眼球,古香古色庭院,精美雅致的 家具,古朴的木质门窗,穿着古装的服务员,精致到了每一片墨瓦,精致到了每一块青砖,这些都让人 仿佛进入了另外一个时空。
      在服务上,不仅可以享受到极其美味的食物,还可以观看戏楼上的表演,这 是其与其他餐厅的最大不同。 饮食:正园大宅门的菜肴主要是官府菜,粤菜以及川菜。食材选材优质,工序繁琐复杂。不仅味道 不错,而且菜的色泽好看,让人一看就会产生食欲。 价格:人均大概在200元左右。
       北京宫正味大酒楼 地址:北京朝阳区 独特之处:在装修风格上,以木质中式装修为主流。家具古朴雅致,有着厚重的历史感。摆放的工 艺品精致独特,无论是摆放的方式,还是摆放的位置都恰到好处。在服务上,可以为顾客提供停车位, 不仅可以提供大人适合的休闲娱乐以及饮食,还可以提供小孩适合的营养套餐以及休闲娱乐。
       价格:人均大概是100元左右。

    梦***