爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孩子质量怎么样?

有先兆性流产症状,到时候孩子生出来,孩子质量怎么样?

全部答案(共18个回答)

• 这是跟宝妈妈体质有关系吧,跟孩子质量应该没关系,如果说通过保胎让宝贝留下来了,宝贝一般没啥问题~先兆性流产好多人都有呢,但生下来的宝宝也都很健康吧,这位宝妈妈不要担心啦~
    王一叶 | 2016-12-30 02:05:50 126 67 评论
    0/300
  • 应为现在的生活环境的影响,很多人都会出现先兆性流产,不要担心,只要孩子保住了,就没问题,一定是个健康的宝宝,实在不放心我们后期不是还能检查的吗?
    曾经的纯真渐渐褪去 | 2016-12-30 02:05:50 126 67 评论
    0/300
  • 只要保胎好的就没有问题就是胎盘不怎么好了,不能吃了,群里的有保2个半月的花了2万多3万不到,生的宝宝是男孩现在很健康啊,没有哪里不好的
    苗苗苏苗 | 2016-12-30 02:05:50 126 67 评论
    0/300
  • 亲你只要有保住胎孩子生下来是没有问题的,我身边的一个朋友因为学车见了红保了胎宝宝生下来也是好好的啊,并且现在半岁了长得很好.
    累死我了给点分吧 | 2016-12-30 02:05:50 126 67 评论
    0/300
  • 先兆流产不一定是胚胎的原因,也有可能是孕妈妈自身的原因引起的,好好调养保胎保住了以后宝宝应该没事的。
    足各齐待122 | 2016-12-30 02:05:50 126 67 评论
    0/300
  • 只要孩子能保住,生下来好好护理,就没有问题
    Missyoumy傻瓜 | 2016-12-30 02:05:50 111 70 评论
    0/300
  • 只要一切的孕检没有问题宝宝一定是健康的,很多的时候都会出现先兆流产的,但是不表示宝宝就一定有问题的
    爱刻骨铭心yy | 2016-12-30 02:05:50 126 67 评论
    0/300
  • 你还是能保胎就保胎吧还是
    猪猪亲爱的代名词 | 2016-12-30 02:05:50 111 70 评论
    0/300
  • 有先兆性流产症状,如果孩子不好的话,会自己流掉的,如果没有流掉,当然生下来啦。定期产检。
    狂野也妖媚的爱 | 2016-12-30 02:05:50 111 70 评论
    0/300
  • 怀孕前三个月,有先兆性流产,不会是因为孩子质量不好才有这样的症状,别担心,现在在家里好好休养下吧,吃保胎药也是可以的哦,再到医院检查下吧,
    yu燕苹 | 2016-12-30 02:05:50 126 67 评论
    0/300
  • 我家大宝一开始的时候,总是有少量的出血,当时因为年龄小,不知道,也没吃保胎药,现在大宝该上一年级了,二宝也是初期也出血,吃了保胎药,现在30周+了,各项检查都正常。
    Cara彭佳 | 2016-12-30 02:05:50 126 67 评论
    0/300
  • 也不是的,可能是着床不稳而己,我之前也有先兆流产的情况,后来吃了安胎药和多卧床休息就好了。先兆流产是怀孕初期很常见的一个现象,不用太担心的。
    Irene盼盼丫头 | 2016-12-30 02:05:50 126 67 评论
    0/300
  • 保胎呀,生下来没事的。
    Yyy_Ying2h | 2016-12-30 02:05:50 111 70 评论
    0/300
  • 定期去做一下孕检,如果各项指标都正常,应该不会有问题的,我怀孕时也有先兆流产,但不严重,现在宝宝很好,很健康。
    蒋立志 | 2016-12-30 02:05:50 126 67 评论
    0/300
  • 亲 先兆流产是指有流产的表现,但经保胎处理后,可能继续妊娠不能至足月者,常发生在妊娠早期,有早服反应,少量阴道流血,出血少于月经量,伴发轻微的间歇性子宫收缩。妇科检查子宫未开大,羊膜囊未破裂,子宫大小与停经月份相符,妊娠试验阳性,一般见于黄体功能不全、子宫敏感性增强等,若阴道流血量增多或下腹部疼痛加剧,可发展为难免流产。妊娠前三个月子宫比较敏感,有时出现轻微的下腹坠痛,但这不是先兆流产,出现这种情...

查看全部>>

亲 先兆流产是指有流产的表现,但经保胎处理后,可能继续妊娠不能至足月者,常发生在妊娠早期,有早服反应,少量阴道流血,出血少于月经量,伴发轻微的间歇性子宫收缩。妇科检查子宫未开大,羊膜囊未破裂,子宫大小与停经月份相符,妊娠试验阳性,一般见于黄体功能不全、子宫敏感性增强等,若阴道流血量增多或下腹部疼痛加剧,可发展为难免流产。妊娠前三个月子宫比较敏感,有时出现轻微的下腹坠痛,但这不是先兆流产,出现这种情况应注意休息,并及时到医院请医生诊治,保胎治疗。 祝健康! ~~`~~~~~~
    Doris婷婷丫头 | 2016-12-30 02:05:50 141 64 评论
    0/300
  • 我有先兆流产,宝宝生下来很好,不一定是孩子问题,我那时候是不知道怀孕吃了很多棒冰,你是不是也是自己有些地方没注意,建议不要放弃宝宝
    杨于虑 | 2016-12-30 02:05:50 126 67 评论
    0/300
  • 不一定的,应该是和孕妇的身体体质和内分泌有关的,如果能保住的宝宝,其实质量也不一定差的。
    不要撕心裂肺的痛 | 2016-12-30 02:05:50 111 70 评论
    0/300
  • 先兆流产有的是胎儿在经历优胜劣汰,有的时候是自己不注意引起的。如果胎儿保住了就不会有问题了。好好养身体,多吃些营养的东西,宝宝的身体自然就养的好了。
    Aaron兵 | 2016-12-30 02:05:50 126 67 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索