2018年文科专业就业率排名怎么样呢?

全部答案

  •   学前教育专业专业类别毕业五年平均薪资工作地点男女比例教育学类¥5509薪酬超过18%的专业北京市16%在北京市工作女生较多男12%-女88%培养目标:培养掌握学前教育的基本理论、基本知识和基本技能,能在学前教育机构从事教育、保育和研究工作的教师或管理人员。
      核心课程:幼儿园语言教育、幼儿园数学教育、幼儿园音乐教育、幼儿园体育教育、幼儿美术教育、幼儿科学教育、幼儿健康教育、学前教育概论、学前心理学、学前卫生学、学前儿童社会性发展与教育、儿童文学、游戏理论与指导、现代教育技术、教学实习、毕业实习等,以及各校的主要特色课程和实践环节。
      就业方向:学前外语、幼儿音乐、幼儿舞蹈、美术设计与玩具开发、幼儿园组织与管理等。
      1文科专业就业率排名:室内艺术设计专业培养目标:本专业主要面向各种类型的室内装饰设计和装饰施工企业,培养在设计、施工、管理和服务第一线能从事室内装饰设计、装饰施工管理、装饰工程监理、装饰工程预决算等职业岗位工作,具有诚信、敬业、科学、严谨、守法、勤恳、协作等职业素养和职业生涯发展基础的复合型人才。

    请***