命带羊刃有些什么凶祸?

全部答案

  • 羊刃,四柱神煞之一,属于凶神神煞。巧记法诀为:
    甲刃在卯,乙刃在寅,丙刃在午,丁刃在已,戌刃在午,
    己刃在已,庚刃在酉,辛刃在申,壬刃在子,癸刃在亥。
    羊刃,本为司刑之星,该星的特点是刚烈、暴戾、激进、暴躁,多出怪杰、烈
    士、孝妇等。身强时遇到羊刃煞者,大凶。如果刑冲,原局没有足够的食伤或官杀贴 近日主克制泄化,该人性格大多不好,常常外表比较温和,其实内心非常强硬,不相 信他人,自以为是,刚愎自用,对他人的意见也不会采纳,思想容易走极端,或好或
    坏。在此状况下,不是与妻子不和,就是与六亲不和,而且常常会连累到六亲,使之 遭受大的灾难。

    X***