加盟卡莱雅家居衣柜需要什么条件及要求呢?

全部答案

  • 加盟卡莱雅家居衣柜需要的条件及要求如下:
    1、热爱并看好家具行业,有一定的经济实力和业务开拓、管理能力,最好有家居装饰类行业的销售经验。2、具备合法的经营资格和固定的经营场所,并能诚信经营合作。
    3、具备有实用面积80平方米以上的独立店或店中店,省会城市及主要城市的专卖店实用面积不得少于150平方米。专卖店最好位于建材临街商铺、家居广场或较为规范的装饰建材市场等相关的场所,能充分体现卡莱雅(Caleya)的品牌形象。
    4、专卖店按照卡莱雅公司的统一形象进行设计、装饰和运营
    5、专卖店内必须专营卡莱雅的产品,不得经营其他厂家的同类产品。
    6、专卖店月/年销售额达到公司规定的最低限额,并保证能按规定及时交付货款。

    J***