澳洲移民硕士专业有哪些?

全部答案

  •   澳洲硕士移民是很多同学们想要移民澳洲的选择,诸多同学在参考了澳洲技术移民专业清单后把专业选择在了教育这一领域。在中国,教师是一个非常稳定、体面的的职业,在澳大利亚教师同样非常受人尊敬并且具有一定的社会地位。那么今天我们就澳洲移民硕士专业之教育进行简要的介绍。
       墨尔本大学 教育学硕士(幼教) 课程介绍:该课程可以使学生更深入的了解,孩子都会做那些事情,为什么他们会做这些事情,你如何激发孩子的兴趣和激发他们的积极性。每周有2天的时间在学校或早教中心进行实践学习。 学制:2年 开学日期:2月 2014年学费:29,792AUD/年 入学要求 学术要求:本科学士学位毕业,成绩优异 语言要求:雅思总分7。
      0,单科不低于7。0分 教育学硕士(中学教育) 课程介绍:中学是步入大学的关键一步,是知识积累的重要时期。中学老师在关心学生健康成长的同时,一个重要的任务就是传授知识。在墨尔本大学学习中学教师的同学,每周都有2天的时间可以在学校或早教中心进行实践学习,从而把课堂上的知识与实际相结合,提前为就业做准备。
       学制:2年 开学日期:2月 2014年学费:29,792AUD/年 入学要求 学术要求:本科学士学位毕业,成绩优异。学过生物学、商科、化学、戏剧、英语、地理、健康、历史、人文、计算机、英语之外的语言、数学、传媒、音乐、物理、心理学、科学、TESOL(对外英语教学)、视觉艺术等学科。
       英语要求:雅思总分要求7。0,单科不低于7。0分 悉尼大学 教育学硕士 课程介绍:该课程旨在提高学生的职业技能,深化学生对应用语言学和语言教学的理解,尤其针对儿童、成人教学领域的学习者。它指出了一系列语言教学和学习方面的问题,并且鉴于最近的研究发展调查研究了这些问题的理论基础。
      每位学生须修满48个学分后方可毕业。 就业方向:学生毕业后可在学校与教育机构从事针对母语为非英语者的英语教学工作。 学制:1年 学费:21,600AUD/年 入学要求 学历要求:经高等教育机构认证的本科学士学位,且具有语言教学资格或至少一年全职大学教学经验,或兼职同等教学经验 语言要求:雅思总分6。
      5分且单项不得低于6。0分 迪肯大学 教育学硕士 课程介绍:教育学硕士课程是培养职业教育者的课程。学生可以选择只上课,或者可以选择上课和研究论文相结合的课程。教育学硕士课程是以研究生证书为学术基础,同事从事论文研究以及与博士课程相关的论文研究。
      该专业的硕士毕业生可以对现当代教育问题提出自己的见解及独特的问题解决的方法以及高水平的教学评估方法,把教学理论转换为教学实践。 就业方向:学生毕业后可以在大学及高中、中学从事教学研究、教学领导及教学管理等相关工作。学生也可以从事企业咨询师、企业人力资源培训师等职业。

       学制:1年 学费:19,160AUD/年 入学日期:3月,7月 入学要求 学历要求:本科毕业,获得本科学位证;具备相关专业背景 语言要求:雅思6。5分,且单项不低于6。0分,或者具有同等水平的语言成绩 以上便是分析内容,仅供参考。

    N***