电视背景墙材料如何选择?

全部答案

  • 背景墙造型选择丰富多样,设计时应根据造型简约为原则,可采用圆形、弧形或平直无棱角的线形为主要造型。注意造型规划的时候避免背景墙出现尖角,以及无规则的、凌乱的造型设计。 实木电视背景—电视背景墙空间大小规划
    在电视的背景墙施工之前,我们要提前规划出背景墙的空间大小。背景墙的空间大小一般根据电视的尺寸以及整体空间的大小来决定。背景墙是衬托,电视机才是主角,将电视背景墙设计得过大或者说过小都是不合理的。 实木电视背景—电视背景墙颜色风格规划
    接下来要考虑背景墙的颜色风格,众所周知背景墙是为弥补电视机背后的空白,承载着整个空间装饰效果的重任。规划颜色风格要与空间整体装修风格相配,颜色方面应与墙壁明显区分,可与地面颜色相近或相反。深色木质背景墙更加沉稳大气,浅色木质背景墙则适合用于清新田园风格或日式、北欧风格装修中。

    久***