孕妇吃什么坚果好 ?

全部答案

  • 榛子  榛子的营养物质含量最高,有着“坚果之王”的称号。榛子营养丰富,果仁中除了含有蛋白质、脂肪、糖类外,胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、维生素E含量也十分丰富。

    放***

  • 松子  松子有着丰富的营养物质,尤其是有一种物质,可以促进胎儿智力的发育。所以,建议孕妇可以选择在胎儿脑部发育高峰期食用。  一般是8-19周的时候。松子含有大量的维生素群,这个是孕妇和胎儿在成长发育过程中,都不可缺的物质元素。产科医生介绍说松子也可以预防流产,减轻孕期便秘。  松子每天的摄入量,建议保持在十粒左右,保证孕妇不会上火,又能有效补充足够的营养。

    小***

  • 1.核桃  核桃含有丰富的营养,每100克含蛋白质15——20克,脂肪60——70克,碳水化合物10克,并含有人体必需的钙、磷、铁等多种微量元素和矿物质,以及胡萝卜素、核黄素等多种维生素。  2.瓜子  常见的有葵花子、南瓜子和西瓜子。瓜子富含亚油酸,其促进脑发育,也含有大量维生素E,促进胎宝宝血管生长和发育。  同时还能促进脑垂体前叶促性腺分泌细胞功能,增进卵巢机能,使卵泡数量增多、黄体细胞生长,还有增强孕酮的作用,有助于安胎。

    杨***