如何用整理箱养龟?

全部答案

  •   1、塑料爬宠缸。这种缸可以在当地的花鸟鱼市场上买到,价格十分便宜,除了养鱼之外,饲养各种爬虫,特别是8厘米以内的幼龟龟是十分方便,该缸型号多样,有红黄蓝等多种颜色的盖子,盖子上有透气条以及投食孔且可拆解下来,同时缸体的透明度非常高,是集观赏性,移动性等优点于一体的幼龟饲养神器!
    2、钢化玻璃保鲜盒。
      采用全钢化玻璃材质!耐摔,耐震,耐高温而且绝对无毒无味的,对于养龟完全可以放心使用,而且这种保鲜盒晶莹剔透,又耐磨易清洗,对于养龟来说,美观方面与普通塑料整理箱不能比拟的优势!特别对于幼苗过冬套缸的方式,此款保鲜盒养龟过冬,不会在水里浮起来,十分方便! 3、天马整理箱。
      天马这个品牌不仅是全国知名塑料制品名牌,该款整理箱的做工厚实,加水之后不会变形,采用PP聚丙烯材料,安全无毒,值得龟友们的使用。 4、该品牌的整理箱设计上十分朴实和耐用,没有什么华而不实的东西,同天马一样选用PP材料,无毒无味,加厚设计抗老化,大大延长使用寿命!材质天然,使用放心。
      同时禧天龙在部分型号的整理箱上分别安装滑轮,把手等,方便换水,移动。 温度的控制 乌龟是冬眠动物,如果温度低过10度,它会行动迟缓,有时候几天都不动一下,你都以为它死了。现在大部分人都是在室内养乌龟,室内有暖气的话乌龟很少会冬眠,加上家庭喂养的乌龟营养都能跟上,在冬天他们都还能保持活力。
      有人给乌龟加上了控温装置,其实也没有太大的必要,不过既然装上了加热器,温度设置到20度左右最好,这是乌龟最喜欢的温度范围,它的生长速度也比较快。

    我***