托业能被认可?

托业能被认可吗

全部答案

  •   1、500强,大型国企等企事业单位绝大部分都认可,部分企业还会要求员工入职之后统一参加托业考试。因此,对于四六级分数都不太理想的朋友,托业是很好的「补救机会」。
    2、 有一部分大型的跨国公司在招聘过程中也会这样操作:第一轮安排所有面试者参加托业考试,考生最终不知道自己的成绩,但是招聘方会根据托业成绩进行筛选。
       关于托业,以下几点你可能不知道: 3、 托业和托福来自同一家机构:ETS。因此托业也被外界成为「商业托福」,虽然ETS官方对这个「昵称」表示过异议。 4、托业(TOEIC),英语全称:Test of English for International Communication。
      虽然名称里没有体现出和商务的相关性,但实际考试内容涉及到了大量的商务场景。 5、托业在日本,韩国非常流行,这也是国内日韩企业特别注重托业成绩的原因之一。 此外,你会发现许多日韩明星会晒自己的托业成绩单。 6、 托业的题型非常「酷」:总共200个选择题(100题听力,100题阅读)。
      全部为客观题,阅卷相当高效,两周出成绩。

    承***