莎鲨家纺是什么?

全部答案

  •   莎鲨家纺品牌介绍SALSA(中文商标-莎鲨)是香港莎鲨国际集团有限公司持有的一个高端家居品牌,浙江莎鲨家纺有限公司经其正式授权,全权代理SALSA在亚洲市场的研发、生产、销售于一体的营运业务。  “新奢华主义”作为莎鲨家纺品牌广告语,就是要以Relax的态度对待Luxurious的生活,即以轻松的态度享受奢华生活。
      品牌锁定成功人士和都市一族为目标客户群体,莎鲨一直奉行“品牌的生命在于品质“,把对品质的坚持体现在把握极致细节、用定制奢侈品的要求打造每一件家纺成品公司拥有卓越的研发团队,汇聚全球顶尖设计精英,将国际先进的设计理念以及新流行趋势巧妙融合,务求每一件莎鲨产品都品位不凡、独树一帜。
      莎鲨家纺产品的完美、独特的造型,大胆的用色,被视作“贵族”风格独具代表性的品牌。莎鲨家纺拥有十六大系列的产品,从卧室、客厅、厨房到浴室,涉及家居软装饰的布艺用品,莎鲨家纺都能覆盖到,完整家居的新消费模式将在莎鲨家纺专卖店展现。“品质源于细节,细节成就完美”是莎鲨家纺孜孜不舍的品牌追求,严谨的精神沉淀出了优异的品牌,创新永续必打造出成功的未来。

    之***