房地产经纪人考试经纪实务考点是什么?

全部答案

  •   房地产居间服务的5S技巧
    房地产居间业务的5S技巧是指速度(Speed)、微笑(Smile)、真诚(Sincerity)、机敏(Smart)和研究(Study)。由于其英文第一个字母都是“S”,所以称为5S技巧。
    顾问式服务法
    1。符合客户心理的应对法
    客户服务是帮助客户做出选择和达成交易。
      最重要的一点就是要迅速判断每个客户的心理,并用适合他们的方式为其服务。 2。增加自身的可信度 可信度是指客户对你的信任程度。房地产经纪人首先一定要保持良好的外表形象,一般要穿西装、打领带、擦亮皮鞋。其次要把自己优秀的一面展示给客户,比如可以告诉客户自己的学历、职称、以往的业绩等。
       3。信心十足地推荐 信心十足的前提是对推荐房屋的充分了解,带客户看房之前自己一定先看过并对房屋的优缺点做到心中有数。 4。实际性的商品知识 在强调房地产理论知识的同时,万不可忽略产权交易中的程序性知识和日常生活中房屋使用的知识。程序性知识可通过操作来训练,这是客户借助居间完成交易的直接理由。
      房屋使用知识可以向客户学习,厨房应怎样合理布置,钻石厅该如何处理,掌握这些实际性的知识可以为客户提供更切合实际的建议。 5。以体验性的知识来说服客户 一旦具有体验性的知识,不但可以清楚地了解该房屋的优点和缺点,更能与客户默契沟通,为客户提供确切的情报,从而更易说服客户。
       以上内容仅供参考,自己总结的,可能不太全。

    你***