微型高清投影仪哪种?

全部答案

  •   1。坚果热门型号:坚果G1-CS
    坚果微型投影仪是火乐科技推出的一款智能家庭影院产品。火乐科技成立于2011年,注册资金1000万元,是一家专业研发和生产智能微投影产品的高科技企业。火乐科技曾率先发布全球首款Intel内核芯片、搭载Window7系统、使用DLP光学投影技术的智能3D投影电脑,成为行业首创;2014年9月,火乐科技发布了旗下首款转型作品??坚果G1。
       2。极米热门型号:极米Z3S 极米科技是业界领先的智能微投创新企业,在这个智能的时代,我们致力于无屏超级电视的研发,打造属于我们每个人的专属家庭影院,其实电视根本不需要屏幕,突破极限,超大尺寸,1080P高清画质,震撼的3D投影效果,极致视觉盛宴,便携式投影电视,无所不能。
      Z3系列的问世更具有划时代的意义,引领无屏4K潮流,智能微投,我们要让每个人都可以触摸到投影的魅力,小投影,大世界,极米为自由而生! 3。智歌热门型号:智歌CX3S 深圳市智歌科技有限公司是致力于为中国家庭提供全方位的高端电器设备。事业覆盖私家影院设备、智能家电与家用净化解决方案三大领域。
      作为ZECO CORP。的中国区域投资公司。 4。美高热门型号:美高G3卓越版 美高光电(天津)有限公司是一家专业微型投影机科研、开发、生产企业,在香港设有产品研发中心。产品涵盖投影仪、微型投影机、微型投影仪、手机投影仪、智能微型投影机、家用led投影仪、手机微型投影机、家用微型投影机、LED微型投影仪、无线微型投影机、商务微型投影机、迷你微型投影仪、3D微型投影机、高清微型投影仪。

    白***