玻璃粘纸怎么去除?

全部答案

  • 1)风油精去除法:在塑料贴纸上涂上风油精,片刻渗透后以干布用力擦即可脱落,不留痕迹。如无风油精,以牙膏替代亦可,只是效果稍差些。
    2)热毛巾清除法:可以先用热毛巾捂一捂,等其湿透了,一些标识贴就可以轻松撕掉。”
    3)双氧水清除法:双氧水可以软化已经硬化了的粘胶,使用方法是,用毛巾蘸双氧水,擦拭贴纸,反复擦拭几下,过上一分钟左右就可以揭下来了。
    4)酒精清除法:此法和双氧水法类似,可以用毛巾蘸少量的酒精在贴纸处反复擦拭,但绝不能将其直接喷在玻璃上,否则会损坏玻璃。
    5)对于超顽固的贴纸,可以去市场上买贴纸清除剂,这种方法是最彻底的、最专业的。

    心***